Aceto

Aceto

Il sapore dell’aceto tra
esplosione di aroma,
freschezza e complessità gustativa.

Acetaia Malpighi

Dal 1850 la famiglia Malpighi è custode di tradizione e cultura da 5 generazioni. Quando Pietro Malpighi, trisnonno di Massimo e attuale Presidente dell’Acetai Malpighi, trasmette al figlio Augusto l’eredità della ricetta per produrre il vero “Aceto Naturale”.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio

Prodotto di Alta Gastronomia, tutelato dal marchio DOP, invecchiato oltre 25 anni in botti di legni scelti. Bottiglietta in vetro disegnata da Giorgetto Giugiaro . Aspetto: Limpido – Colore: Bruno scuro, carico e lucente – Profumo: Deciso e armonico – Sapore: Denso e vellutato. Densità: 1.34

Formato: 100 ml.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato

Aceto invecchiato oltre 12 anni, sapore corposo e robusto, con venature legnose. Bottiglietta in vetro disegnata da Giorgetto Giugiaro. Aspetto: Limpido – Colore: Scuro, carico e lucente – Profumo: Pungente ma equilibrato – Sapore: Deciso, rotondo e pieno. Densità: 1.30

Formato: 100 ml.

Aceto Balsamico di Modena IGP "Platino"

Aceto Balsamico di Modena IGP, vincitore del premio TOP50 Award nel 2020 e medaglia d’oro con etichetta di “prodotto eccezionale”, realizzato con i mosti d’uva dei nostri vigneti, invecchiati per lungo tempo in Barrique di Rovere. 100% naturale, privo di caramello, coloranti e/o additivi. Aspetto: Limpido – Colore: Bruno intenso – Profumo: Rotondo e pieno – Sapore: Vellutato ed equilibrato. Densità: 1.36

Formato: 250 ml. – Confezione: 6 bott.

Aceto Balsamico di Modena IGP "Gold"

Realizzato con i mosti d’uva dei nostri vigneti, invecchiati per lungo tempo in Barrique di Rovere. 100% naturale, privo di caramello, coloranti e/o additivi. Gusto: Rotondo e intenso -Acidità equilibrata – Alta densità: 1.34

Formato: 250 ml. – Confezione: 6 bott.

Aceto Balsamico di Modena IGP "Bronzo"

Aceto Balsamico composto dal 60% mosto e 40% aceto. Caratteristiche: Acidulo ma rotondo. Aspetto: Limpido – Colore Bruno – Sapore: Classico, pungente e scorrevole. Densità: 1.22

Formato: 250 ml. – Confezione: 6 bott.

Aceto Balsamico di Modena IGP "Bronzo"

Aceto Balsamico composto dal 60% mosto e 40% aceto. Caratteristiche: Acidulo ma rotondo. Aspetto: Limpido – Colore Bruno – Sapore: Classico, pungente e scorrevole. Densità: 1.22

Formato: tanica 5 l. – Confezione: 2 pz.

Aceto Balsamico di Modena IGP "Biologico"

Aceto ottenuto da una selezione di uve a coltivazione biologica e aceto di vino biologico, affinato in pregiate botti di legno che conferiscono sapore deciso e corposo. Aspetto: Limpido – Colore: Bruno – Profumo: Pungente ma equilibrato – Sapore: Classico e intenso. Densità: 1.26

Formato: 250 ml. – Confezione: 6 bott.

Consegne

Frequenza bisettimanale.
Per i prodotti freschi, massimo 24 ore dal momento della produzione.

Forniture alimentari per Alberghi, Ristoranti e Negozi

 

Forniture alimentari per Alberghi, Ristoranti e Negozi

 

Forniture alimentari per
Alberghi, Ristoranti e Negozi